Chocolateria: curso ensina técnicas e receitas básicas

Carga horária: 7h
Certificado
Acessível pelo celular, tablet e computador
Libras
Legenda
Audiodescrição
Inscreva-se e comece sua jornada na gastronomia!
Entrar no Curso

Chocolateria: curso ensina técnicas e receitas básicas

Sobre o curso

Chocolate nunca sai de moda, nem para de gerar renda! Produtos para o consumo do dia a dia, presentes para datas especiais e doces de festa são apenas algumas das oportunidades de venda, por isso, o portal Cate preparou o curso “Chocolateria: aprenda técnicas e receitas para fazer e vender chocolates”.

O que você vai aprender

A formação busca apresentar a cadeia de produção do chocolate, entender o mercado e as tendências nacionais, mostrar a forma correta de manipular o produto, ensinar técnicas para produzir bombons e outros formatos, além de calcular o valor de produção e venda dos produtos.

A carga horária é de sete horas e o curso é dividido em três módulos:

1 – O fantástico mundo do chocolate.

2 – Chocolateria na prática.

3 – E agora, como vender?

Faça a sua inscrição e bom curso!

Inscreva-se e comece sua jornada na gastronomia!

Entrar no Curso