
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos – Promovendo a Qualidade
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos – Promovendo a Qualidade
Sobre o curso
Você trabalha com alimentos direta ou indiretamente? Já parou para pensar em como você os manipula? Será que está fazendo tudo certo para evitar qualquer tipo de contaminação?
Manter boas práticas em manipulação de alimentos garante a qualidade de seus produtos e evita que seu cliente tenha doenças provocadas por contaminações. Estabelecidas por leis, essas práticas são obrigatórias para todos que comercializam alimentos no varejo, no comércio de rua, na feira, no açougue, na padaria…
Quer saber que práticas são essas, aprender como executá-las e entregar para seu cliente um alimento seguro e de qualidade? Faça o curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos – Promovendo a qualidade, disponível gratuitamente aqui no Portal Cate!
Este curso foi fundamentado no curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos – Promovendo a Qualidade, elaborado pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo, por meio da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), e certificado pelo órgão municipal de vigilância em saúde (SEI nº 6064.2018/0002216-1).
O certificado de participação é oferecido a quem concluir o curso, responder o teste final e acertar 70% das questões. Preparado? Clique em “Acessar” e bons estudos!

